Commis de cuisine (m/w) gesucht und gefunden!

Eine Verstärkung für unser Team haben wir bereits gefunden. Wir freuen uns aber trotzdem über Initiativbewerbungen!

Commis de cuisine (m/w)

Ihre Aufgaben und Verantwortlichkeiten:

  • Selbständige Führung des zugewiesenen Postens
  • Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
  • Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsart
  • Kostenbewusstes Arbeiten

Das wünschen wir uns von Ihnen:

  • Liebe zum Beruf
  • Ein hohes Maß an Flexibilität
  • Zuverlässigkeit
  • Per Zeugnis nachweisbare bisherige Tätigkeiten
  • Engagement und Loyalität
  • Den Willen und Ehrgeiz zum Lernen
  • Auch Seiteneinsteiger sind willkommen

Das bieten wir Ihnen:

  • Ein anspruchsvolles Arbeitsumfeld
  • Engagiertes Gastgeber-Team
  • Überdurchschnittlichen Lohn
  • Überstundenvergütung gemäss dem geltenden Lohn- und Gehaltstarifvertrag
  • Bereitstellung von Kost und Logis

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (inklusive aller Zeugniskopien) gerne auch per E-Mail.

Restaurant zum Walfisch
Große Straße 2
25938 Wyk auf Föhr
 
Ansprechpartner: Herr Klaus Asbahr
Position/Abteilung: Geschäftsführer und Chefkoch
 
Telefon: 04681 – 2020 oder 04681 – 2071
Mobil: 0175 – 74 13 405
E-Mail: info@walfisch-foehr.de

Die Kommentare sind geschlossen.

 

Zum Anfang springen