Spezialitäten des Monats

Unser Küchenchef kreiert für Sie jeden Monat saisonale Spezialitäten außerhalb der Speisekarte. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise und lassen Sie sich rundum verwöhnen.

IMG_0804

DAS BESTE VOM LAMM
Lammrücken vom Grill, hausgemachte Knoblauchbutter, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
29,90 €

ILLUSTRIERTER FISCHTELLER
Filets von Edelfischen gebraten, Salatgarnitur
dazu Salzkartoffeln, Kräuterbutter und Senfsauce
24,90 €

NORDSEE-SEEZUNGE “MÜLLERIN ART”
gebraten, mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
ca. 550 g 45,00 €
ca. 300 g 27,00 €

SAFTIGES RIB-EYE STEAK
von der Färse, Kräuterbutter, Salatteller und Bratkartoffeln
29,90 €

 

Zum Anfang springen