Spezialitäten des Monats

Unser Küchenchef kreiert für Sie jeden Monat saisonale Spezialitäten außerhalb der Speisekarte. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise und lassen Sie sich rundum verwöhnen.

IMG_0804

PANNFISCH
Filets von Nordseefischen gebraten, angerichtet auf Bratkartoffeln, Senfsauce und Salatteller
20,90 €

DAS BESTE VOM LAMM
Lammrücken vom Grill, Butterböhnchen, Bratkartoffeln
28,90 €

JÄGERSCHNITZEL
mit einer Pilzrahmsauce, Salatteller und Pommes Frites
16,80 €

NORDSEE-SEEZUNGE “MÜLLERIN ART”
gebraten, mit Butterkartoffeln und Salatteller
€ 35,00
Kleine Portion 22,00 €

FISCH DUETT
Gebratene Filets von Dorade und Dorsch, Kräuterbutter
Salatbeilage und Petersilienkartoffeln
20,90 €

Hier können Sie unser komplettes Menü sehen

 

Zum Anfang springen