Täglich frischer Fang

Ob Miesmuscheln im Weinsud in den Monaten mit einem „R“ (September bis April) oder eine Seezunge „Müllerin Art“, Föhrer Fischer lassen unsere Gäste nie im Stich und garantieren somit fangfrische Köstlichkeiten.

IMG_5020

SEELACHSFILET
in würziger Panade gebacken, dazu pikanter Kartoffelsalat und Remouladensauce
15,50 €

oder mit Bratkartoffeln
16,50 €

SCAMPI-TELLER
eine Portion Scampi mit Knoblauchsauce und ein Salat
16,80 €

PFÜNDIGE NORDSEESCHOLLE “FINKENWERDER ART”
gebraten mit Speck, dazu Butterkartoffen
18,50 €

oder mit Bratkartoffeln
19,90 €

DORSCHFILET
in der Pfanne gebraten, mit feiner Senfsauce Petersilienkartoffeln
16,50 €

oder mit Bratkartoffeln
17,50 €

KABELJAUFILET GEBRATEN “FLORENTINER ART”
auf Blattspinat, mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Petersilienkartoffeln
18,90 €

oder mit Bratkartoffeln
19,90 €

RÜHREI MIT NORDSEEKRABBEN
auf Bratkartoffeln angerichtet
19,90 €

MATJESFILET NACH DÄNISCHR ART
auf einer fruchtigen Senfcreme, mit Nordsee-Krabben
und Röstinchen oder Bratkartoffeln
17,90 €

SAUER EINGELEGTE BRATHERINGE
nach altem hauseigenem Rezept eingelegt, dazu herzhafte Bratkartoffeln
14,90 €

MATJESFILET NACH HAUSFRAUENART
angerichtet auf Apfel-Zwiebelrahm mit Salzkartoffeln
13,50 €

Hier können Sie unser komplettes Menü sehen

 

Zum Anfang springen