Täglich frischer Fang

Ob Miesmuscheln im Weinsud in den Monaten mit einem „R“ (September bis April) oder eine Seezunge „Müllerin Art“, Föhrer Fischer lassen unsere Gäste nie im Stich und garantieren somit fangfrische Köstlichkeiten.

IMG_5020

SEELACHSFILET à la Jack
in würziger Panade gebacken, dazu Remouladensauce und
pikanter Kartoffelsalat 15,50 €
leckeren Bratkartoffeln 16,50 €

SCAMPI-TELLER
eine Portion Scampi mit Knoblauchsauce, Salatbeilage und Baguette
17,80 €

PFÜNDIGE NORDSEESCHOLLE “FINKENWERDER ART”
gebraten mit Speck, dazu
Butterkartoffeln 18,50 €
Bratkartoffeln 19,50 €

DORSCHFILET
in der Pfanne gebraten, mit feiner Senfsauce und
Petersilienkartoffeln 17,50 €
Bratkartoffeln 18,50 €

KABELJAUFILET GEBRATEN “FLORENTINER ART”
auf Blattspinat, mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu
Petersilienkartoffeln 19,50 €
Bratkartoffeln 20,50 €

ORIGINAL SEEMANNS LABSKAUS
Spiegeleier, Rote Beete, Gurkenhappen, Gabelrollmops
15,80 €

RÜHREI MIT NORDSEEKRABBEN
auf Bratkartoffeln angerichtet (mit Speck und Zwiebeln)
19,90 €

MATJESFILET NACH DÄNISCHR ART
auf einer fruchtigen Senfcreme, mit Nordsee-Krabben
und Röstinchen oder Bratkartoffeln
17,90 €

SAUER EINGELEGTE BRATHERINGE
nach altem hauseigenem Rezept eingelegt, dazu herzhafte Bratkartoffeln
14,90 €

MATJESFILET NACH HAUSFRAUENART
angerichtet auf Apfel-Zwiebelrahm mit
Salzkartoffeln 14,50 €
Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln) 15,50 €

 

Zum Anfang springen