Föhrer Fleischgerichte

Neben einer Vielzahl an Fischgerichten bieten wir saisonal Föhrer Lamm, eine leckere Lotsenpfanne mit Schweinemedaillons oder auch das traditionelle „Seemanns Labskaus“ an.

IMG_5003

JÄGERSCHNITZEL
mit herzhafter Pilzrahmsauce, Salatbeilage und Pommes Frites
ab 15,50 €

“LOTSEN PFANNE”
gegrillte Schweinefilets auf Bratkartoffeln, feines Gemüse und Sauce Hollandaise
19,50 €

PUTENBRUSTSTEAK
mit würziger Kräuterbutter, gebackener Kartoffel und frischem Sauerrahm
14,90 €

SCHNITZEL WIENER ART
panierte Schweineschnitzel mit Pommes frites
ab 15,50 €

RIB-EYE STEAK (300 gr.)
saftig gebraten vom Grill mit herzhaften Bratkartofflen und Salatteller
27,50 €

“DES KANZLERS LIEBSTES SCHNITZEL”
grosse Currywurst mit Pommes Frites
11,80 €

HAUSGEMACHTES SAUERFLEISCH
vom mageren Schweinenacken, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
13,90 €

Hier können Sie unser komplettes Menü sehen

 

Zum Anfang springen