Föhrer Fleischgerichte

Neben einer Vielzahl an Fischgerichten bieten wir saisonal Föhrer Lamm, eine leckere Lotsenpfanne mit Schweinemedaillons oder auch das traditionelle „Seemanns Labskaus“ an.

IMG_5003

“LOTSEN PFANNE”
gegrillte Schweinefilets auf Bratkartoffeln, feines Gemüse und Sauce Hollandaise
19,90 €

PUTENBRUSTSTEAK
mit würziger Kräuterbutter, gebackener Kartoffel und frischem Sauerrahm
15,90 €

SCHNITZEL WIENER ART
panierte Schweineschnitzel mit Pommes frites
ab 16,50 €

ENTENKEULE sauer eingelegt – kalt – in Aspik
mit herzhaften Bratkartoffeln
14,90 €

HAUSGEMACHTES SAUERFLEISCH
vom mageren Schweinenacken, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
13,90 €

Hier können Sie unser komplettes Menü sehen

 

Zum Anfang springen